Das Clubhaus des TSV Giesen ist seit mehr als 6 Wochen in neuen Händen. Lazaros Malamis und Parthenios Ramiotis hauchen durch ihre sehr gute Küche und ihre Freundlichkeit dem Clubhaus einen neuen Geist und neues Leben ein. Der TSV Vorstand freut sich mit der Familie Malamis (siehe Foto) über ihren Besuch.

Mit großem Elan arbeiten sie daran in den gemütlich gestalteten Räumen den Gästen die abwechslungsreiche griechische und deutsche Küche zu präsentieren. Lazaros Malamis hat als Koch jahrelange Erfahrung und ist ein ausgesprochener Profi in der Küche.

An allen Wochenenden, auch in der Vorweihnachtszeit, ist das Restaurant mit dem neuen Namen „Olympic“/ Clubhaus TSV Giesen“ auch mittags geöffnet und bietet Gelegenheit sich von der Vielfalt der Gerichte zu überzeugen.

Auch an den Weihnachtstagen und Silvester ist für Sie gedeckt. Ein griechisches Buffet zum Preis von 16,90 €/Person erwartet Sie. Geöffnet ist jeweils von 12.00 – 21.00 Uhr, bitte reservieren Sie.

Die Räume des Clubhauses sind geeignet für Festlichkeiten, Geburtstage, Jubiläen oder auch Zusammenkünfte jeglicher Art.

Es besteht auch die Möglichkeit jedes Gericht „außer Haus“ zu bekommen.

Der TSV freut sich, wieder einen engagierten und professionellen Wirt zu haben. Selbstverständlich können Sie auch die Sky Bundesliga-, Champions- und Europa-League-Spiele live erleben.

Neugierig geworden? …dann überzeugen Sie sich selbst!

Telefon: 05121 6056977; Mobil: 0176 64706939

Öffnungszeiten:
Montags Ruhetag oder nach Vereinbarung
Dienstag – Freitag: 17.00 – 22.30Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 – 21.00 Uhr
Ihre Familienfeiern vereinbaren Sie individuell!